Dans notre quête de saveurs authentiques et de qualité, les sandwichs ne sont pas en reste. En mettant l’accent sur l’utilisation de produits locaux et de farines de qualité, nous pouvons transformer ce repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable. En voici quelques exemples
Deux burgers gourmands: le premier tranche de Butternut poulet, le second fourme de Montbrison steak de bœuf et röstis.
Pain Ciabatta jambon ou saumon.
Pain au sésame, chèvre, mâche, pesto, tomate, noix, huile d'olive.
Pain au pavot, poulet, feta, tomate cerise, salade, huile d'olive.
Pain aux céréales, courgettes fraîches, chèvre, pesto, pignons de pin. Peut être dégusté chaud.
Coppa ou Pastrami de boeuf, salade, tomate confite, grana padano, huile d'olive.
Crevettes, avocats, tomates confites, salade, mayonnaise maison.
Pain de mie maison, jambon artisanal, crème de Bresse AOP, Mozzarella.
Sur pâte Ciabatta, tapenade, courgette, aubergine, poivron.
Pain maison, salade, thon ou poulet, tomates, oignons, olive, œufs, mayonnaise maison.
Jambon artisanal, emmental, tomates, salade, mayonnaise maison.
Wrap chèvre miel jambon salade, Wrap Saumon carotte philadelphia sauce citron.